注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

生活中人世间朋友就是一笔财富!  

2010-10-17 10:46:47|  分类: 朋友的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中人世间朋友就是一笔财富!

真正的朋友、以诚相见、心诚则灵、以心相许、心灵相通,让我为你带上一份心与心的相同相融,轻轻的说一声:感谢您!你是我永恒的感动!!!

朋友是人生旅途中不可缺少的伴侣,人生不能没有朋友,也不能随意地交朋友,真正的朋友是良师益友,是黑暗中的指路明灯,好朋友贵在真诚,贵在持之以恒,更重要的是朋友之间,要相互理解与宽容。

朋友是人类情感中,最坚实的,最朴素的,最平凡的友谊。你可以没有爱情,但不能没有友情,人生如果没有朋友,如死水一潭,友情无时无刻的存在于,我们的生活之中,是我们共同度过一生的情缘。穷达尽力身外事,升沉不改故人情。

红尘滚滚,芸芸众生,在茫茫人海中,彼此相识相知,实在是缘分,在各自的生命轨道上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇,可以说是一种幸运,好朋友是人世间,一种稀有的幸福。那是一种千金难买的宝藏!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017