注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

10种容易被抛弃的女人  

2011-01-02 08:12:17|  分类: 爱情有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,骚货型
   按理男人都比较喜欢骚货型的女人,女人不坏男人不爱嘛,但这种女人被男人抛弃的频率也远远大于其他类型的女人,这类女人总是在不断地被男人喜欢和抛弃之间循环,最终落得个一场空的下场。
2,泼妇型
   男人最开始在荷尔蒙激情作用下也许能容忍泼妇型的女人,但总动不动在众人面前表演她“泼妇骂街”的本领,动不动将“九阴白骨爪”重现江湖,听说激情在十八个月后会消褪的,这时的男人忍耐强度便会减弱,一旦忍无可忍了,最终会落得个被抛弃的下场。
3,自恋型
   总是自以为自己长得漂亮,便目空于身边的一切人与事,特别是将男人从来不放在眼里,而这种女人在别人眼里只是长相普通,至于美貌也只是她自己的臆想罢了,这种眼中只有自己没有他人的女人迟早被抛弃。
4,蠢货型
   虽然有人说装傻是女人在处理婚姻关系时的一种境界,而这种傻是指大智惹愚的这种。可我写的这种蠢货型女人就是成天傻呼呼,干什么什么不成的这种女人,也许男人一开始认为找个傻点的女人比太过于精明的女人好对付,但时间久了发现这种女人跟正宗的傻瓜没什么两样时,被抛弃的日子就来临了。
5,懒惰型
   我发现这类女人是越来越多,也许是物质条件下的使然吧。这种女人虽然说懒惰,但花在打扮自己上却显得异常勤快,家里再邋遢她也懒得去打扫,一个家没有一种让男人感觉舒适的环境,成天进门便看到孩子尿片满天飞让他收拾,吃饭洗碗的事都等着他来去干的话,这类女人离抛弃指日可待了。
6,性冷淡型
   夫妻关系性生活很重要,一个连最起码的义务都不能尽到的女人,被抛弃的可能性占最大。这点不容我多说都能明白。
7,精明型
   男人一般都比较不喜欢太过于精明的女人,他们都比较喜欢女人能留一个私人空间给他们,要是男人做什么都会让女人洞察得一清二楚的话,这类女人也会被抛弃。
8,黄脸婆型
   这类女人总是不管不顾自己的形象,成天拖鞋睡衣到处逛,空间小得只有厨房这么大,哪知道男人都喜欢“出得厅堂入得厨房”的女人,女人们继续努力吧?我挺同情这类女人,为了男人将自己的青春和事业都牺牲了,可最终却落得个被抛弃的下场。
9,霸道型
   女人在男人面前都喜欢霸道,似乎这是女人们天生的权力,可以在男人面前得理不饶人,但如果无理也不饶人就未免失去意义了。还有在年轻的时候耍耍霸道耍耍脾气,随着年龄的增加如果再是这副德性,男人的感觉未免就是乏味了,也不能避免被抛弃的可能性。
10,没主见型
   什么都听男人的女人婚姻是不稳定的,买包纸巾也听男人用什么牌的,买件新衣服也要男人点头了才去买,男人其实很烦这种没主见的女人,男人比较喜欢小事自己处理大事他拿主意的女人,一点小事成天啰里啰嗦个没完,不但被男人瞧不起最终也落得个被抛弃。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017