注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

写给女人的二十句私房话  

2011-01-02 08:16:55|  分类: 美丽 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.越是一不小心爱上的人,越是容易一不小心忘记。
2.女人一定不要爱上让自己刻骨铭心和寝食难安的男人,因为一旦你爱上他,那么,受伤的只会是自己。
3.女人应该懂得照镜子,因为哭泣的时候你会发现悲伤很丑,微笑的时候会发现快乐很美,而不会照镜子的女人连笑起来都觉得自己不快乐。
4.一生中有几个男人并不是什么可耻的事,可耻的是一辈子过去了,连一个男人都没有。
5.女人的心里应该装着三个情人,开心的时候想起一个他,悲伤的时候想起另外一个他,最后一个他,不管快乐和悲伤,你都会想起,那个人就是你的老公。
6.女人一定要充分相信自己,就像你要相信树上长面包,河里长爱情,只有你愿意,什么才都可以。
7.不管别人怎么吹嘘坏女人多么多么的受宠,多么多么的受男人喜爱,你都不能变的比现在更坏,事实上,女人只有朝好的方向发展,才会有好的男人亲睐。
8.有时候,眼睛是会欺骗我们的,就像你左眼见到鬼,右眼却看到人一样,只有睁开双眼才能看的真切,所以,除了睡觉休息、接吻,你一定要让自己有睁开双眼的权利。
9.如果有人说爱你,你一定不要急着高兴,先摸摸自己胸口,会不会心跳加速,如果有,那么再高兴也不迟。
10.男人爱狗,女人爱猫,但猫和狗历来都是不合的,所以若非长久相处,肯定会处不来,处得久了,也还要看有没有缘分。
11.女人有三样东西不能轻易给别人,一个是真心,一个是身体,还有一个是尊严。
12.很多爱情说死就死了,其实,并不是我们爱的不够,而是我们努力不够。
13.女人一成不变,男人一定会变,所以,以不变应万变,绝对不是聪明女人对待感情的态度。
14.有的女人年轻的时候,同时爱着几个男人,因为她认为自己有资本;等老了的时候,她只爱着一个男人了,因为她的资本少了;再老点的时候,她连爱一个人都变得奢侈了,因为她的资本挥霍殆尽。
15.寄希望于男人感激你不如让男人需要你。
16.如果你爱的人不爱你,你一定要坚决的分离,毕竟,相思好过懦弱的纠缠。
17.没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。
18.真正成熟的女人不一定非得留住男人的身和心,而是在男人的身心分离的时候不再贪恋他的体温。
19.那些恨不得在自己屁股上挂个贞节牌坊的女人,往往是最滥情的女人。
20.女人最美的时候不是她搔首弄姿,引诱男人的时候,而是她沉静如斯,男人主动欣赏她的时候。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017