注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

五类女人让男人煎熬难耐  

2011-01-02 08:08:02|  分类: 爱情有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、想要改变男人的女人。
这类女人处于强势地位,好强,控制欲极强,个性倔强。在她的眼里,男人就是她改造的对象,想要身边的男人都要听她的,家里的老公、儿子,公司的男同事都是她改变的目标。她对自己的付出,男人必须有所感应和回报,否则就会大动肝火。她总会对老公的风格行为加以控制,会逐渐改造起来。老公胆小,害怕她,这个男人就是一个听话的男人。被这类女人好好的控制,虽然心里难受,但也是一种幸福。不管怎样,家庭和谐就是福。
2、没有自我的女人。
这类女人大多没有原则性,看到条件好的男人就会羡慕,心随物质条件走。如果有个性或有原则,但一遇到自己心意的男人,也会本能地百依百顺。看到别人美容,自己就去做美容;看到别人老公挣钱,自己就去嘲笑老公;看到别人穿得好,自己就使劲去买。在她眼里,自己就是一张纸,随着东南西北风摆动。做人没自我,找到这样的女人容易没有安全感。这是男人最可怕的。女人找男人需要安全感,同样男人找女人也需要安全感,假如找个这样老婆,突然就移情了,那真是不幸。
3、没有底线的女人。
这类女人有水瓶座、金牛座。属于水瓶座的女人就认为,同她熟悉的男人都是利用对象,可以全面利用起来,没有底线,看谁的条件最诱人,与她交往的男人成为她玩弄的对象,可被玩弄的男人也愿意上钩,因为这类女人施展全部魂术来诱惑男人,让男人醉于其中,享受温泉般的女人浴,可男人知道戏弄之后,最恨就是这类女人。
4、拒绝真实的女人。
此类女人拒绝现实,充满幻想,充满虚荣。每天幻想未来,却不从基层做起,不能吃苦,却想吃个大胖子。自己是个小职员,可总幻想男朋友做总裁;自己长相一般,可总觉得自己是小天鹅。中国是一个现实的国度,生活在其中的女人,如果好高骛远,追求虚荣,那才叫男人伤心。
5、苛刻玩命的女人。
这类女人不自信,对自己常常自责。自己本来就是很优秀,可总认为自己不出色,对自己过于苛刻,经常忙这忙那,使劲玩命。男人需要女人的陪伴,可交个这样玩命的女人,男人也看着心酸。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017