注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

沙尔营煤炭交易中心 简介  

2013-10-30 21:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 呼和浩特沙尔营煤炭物流交易中心位于呼和浩特市土默特左旗白庙子镇沙尔营区域中部呼大公路21.5—27公里路段西侧,交通十分便利。项目规划用地10平方公里,交易中心重载道路及给水、排水、强电、弱电等基础设施配套齐全。为了防止煤尘污染,交易中心四周树立19米高的挡风抑尘墙,并在下风向设置宽度达100米的绿化带。以什拉乌素河为界分为南北两区,规划形成了四大功能区与一条生态廊道,分别为综合服务区、煤炭洗洗加工区、仓储物流区、货物运销区及什拉乌素河生态调节廊道。
    交易中心重点发展煤炭集运、洗选加工及外运销售。为尽快解决运输能力不足的问题及适应煤炭物流运销机制,我中心建设了铁路专用线,下一步还将筹划电子商务平台。到“十二五”末,力争建设成为辐射华北、西北地区最大的现代化煤炭物流交易中心,打造国家级大型能源流通枢纽。



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017