注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇福煤炭.中国

犬马,皆能养老;不敬,何有别乎? 感恩的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理的本质既非财富,又非地位,而是责任(Do Well, Do Good, Do No Harm.)。 预测未来的最好方式就是创造未来!

网易考拉推荐

游 邢台  

2014-01-16 20:49:35|  分类: 品味 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游 邢台 - 男人胸怀 - 汇福煤炭.中国

边走边绘改编的《如果在邢台遇见你》

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去拜一拜大开元寺,走在香烟缭绕的庙宇间,对你倾诉不舍的红尘情缘。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去一次清凉寺,一起手把手敲响那口千年沉钟,让穿越烟尘的钟声萦绕在我们的心跳间。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去新世纪广场,在一片人声鼎沸中,在虹彩的喷泉边,悄悄地与你把手牵。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去天河山,我要让牛郎织女见证我们不朽的尘缘。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去汉牡丹园,看那相偎相依的芍药与牡丹,感叹至死不渝的忠贞千年。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起过太子井到神头爬鹊山,在扁鹊庙前问一问这千年医圣可医得了虽在咫尺但却仍对你无尽的思恋?

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去古城墙上走一圈,站在王维高高的清风楼上,在古老与现代的交汇处紧紧相拥,告诉你我爱你不论沧海桑田。

游 邢台 - 男人胸怀 - 汇福煤炭.中国

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去灵霄山黄巾军金皮大帐前看日出日落,有你在,一切的兴衰存亡都与我无关。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要钻一钻临城的奇美溶洞,在一片光怪陆离中紧紧相连。如果在邢台遇见你,那么,我们一定要去逛一逛英谈古寨,触摸着千载的古垣,行走于千年的石径,回响我们长长的思念。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去逛达活泉,登观星台,俯瞰卧牛,划一叶小舟,荡漾泉上,穿梭人海,共验生活的甘甜。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起骑单车去森林公园,相伴那些可爱的动物,呼吸那醇浓的气息,体会生生不息的永远。

游 邢台 - 男人胸怀 - 汇福煤炭.中国

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去元街古玩市场看看,即使不懂也要流连忘返。如果在邢台遇见你,那么,我们一定要去尝一尝天桥包子黑家菜,饮一口古顺酒喝一嘴酸枣汁,体会最正宗的邢台美味。
如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去趟品味8小时欧洲烘焙馆,我会用辛苦省下来的生活费给你买一个慕斯之恋,让你体会来自法国的缠绵爱恋。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去金逸影院看一部我们俩都喜欢的影片,在别人的悲喜人生中体会自己的幸福缠绵。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去体育场,脸上画个大油彩,和大家一起手拉手制造人浪,和大家一起忘情的助威呐喊,让快乐尽情地演绎无限。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要一起去优美真鲜奶吧,我们可以品一杯鲜奶,看老人温暖笑颜,看一群懵懂少年,此刻我们双手相牵。

游 邢台 - 男人胸怀 - 汇福煤炭.中国

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要去邢台火车站,站在那座沧桑六十年的车站前,看着南来北往为生活而奔波的人们,体会生活的苦辣酸甜。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要走一走七里河新区,看水波荡漾,看玉龙横跨,看花开草荣,看游人如织,憧憬我们的美好百年。

如果在邢台遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在我们编织的明天。

如果在邢台遇见你,那么,希望你可以有陪在我身边的永久信念。
如果在邢台遇见你,那么,我想有一天,我们不会再离开这里,因为在这里有你,我不孤单。我们生在这里,长在这里,永远喜欢着这座邢侯之地卧牛之城。她不必像上海香港那样繁华如梦,也不必像北京西安有丰富的内涵,可她却是我们永久的港湾。

游 邢台 - 男人胸怀 - 汇福煤炭.中国

我们在邢台安静的生活,上学,工作,我们看过这里的人情冷暖,我们感念这座城市,感念在这里度过的艰辛但并不惘然的生活体验,还有在这里相识的一群至交好友,以及在这里度过的那段青春华年……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017